Pommes-de-terre farcies aux poivrons
Parfait en repas complet végétarien accompagné d'une salade.
La recette est tout simple; vous pouvez aussi l'agrémenter d'une épice telle que thym, origan ou romarin.
Ingrédients (2 personnes)
4 pommes-de-terre à chaire farineuse
1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron jaune
huile d'olive
sel, poivre, muscade
Recette
Cuire les pommes-de-terre au four à 180C°
Les couper en deux, les évider et réserver la chaire.
Faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive.
Ajouter les poivrons coupés en dés.
Saler, poivrer.
Couvrir et cuire à feu doux.
Ajouter un fond d'eau si nécessaire.
Quand les poivrons sont tendres, ajouter les pommes-de-terre.
Epicer avec la muscade, saler et poivrer si nécessaire.
Bien mélanger.
Farcir les pommes-de-terre.
Eventuellement, les passer sous le grill un quart d'heure.