DSC04747

Parfait en repas complet végétarien accompagné d'une salade. 

La recette est tout simple; vous pouvez aussi l'agrémenter d'une épice telle que thym, origan ou romarin.

 

Ingrédients (2 personnes)

4 pommes-de-terre à chaire farineuse

1 oignon

1 poivron rouge

1 poivron jaune

huile d'olive

sel, poivre, muscade

 

Recette

Cuire les pommes-de-terre au four à 180C°

Les couper en deux, les évider et réserver la chaire.

Faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive.

Ajouter les poivrons coupés en dés.

Saler, poivrer.

Couvrir et cuire à feu doux.

Ajouter un fond d'eau si nécessaire.

Quand les poivrons sont tendres, ajouter les pommes-de-terre.

Epicer avec la muscade, saler et poivrer si nécessaire.

Bien mélanger.

Farcir les pommes-de-terre.

Eventuellement, les passer sous le grill un quart d'heure.