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A servir soit en cuisant le poisson à part pour pouvoir le servir entier, soit en l'ajoutant dans le bouillon quelques minutes avant de servir et le défaire en morceaux.

 

Ingrédients (2-3 personnes)

250gr de poisson à chaire blanche

1 oignon

2 gousses d'ail

3 branches de céleris

4 carottes

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 boîte de purée de tomates

800ml de fumet de poisson

2 càc de cumin

1 càc de raz el hanout

1 càc d'harissa en poudre (plus doux que celui en pâte)

1/2 càc de paprika

sel, poivre

huile d'olive

 

Recette

Nettoyer tous les légumes.

Ecraser l'ail en purée, émincer grossièrement l'oignon.

Couper les carottes et le céleris en gros tronçons.

Couper les poivrons en grosses lanières.

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.

Ajouter les légumes et les épices.

Bien mélanger.

Ajouter la purée de tomates et le fumet de poisson.

Mijoter à feux doux pendant 1h30 (les légumes doivent être cuits).

Ajouter du fumet et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Prendre un peu de bouillon et y cuire le poisson. Saler et poivrer.