750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine sans lactose
30 novembre 2012

Risotto aux champignons

DSC04726

En accompagnement ou en plat principal.

 

Ingrédients (2 personnes en repas principal)

120gr de riz à risotto

500gr de champignons de Paris

3 gousses d'ail

+/- 600ml de bouillon de légumes

sel, poivre

huile d'olive

 

Recette

Faire revenir les champignons émincés et l'ail pressé dans l'huile d'olive.

Ajouter le riz, saler,poivrer.

Mouiller avec le bouillon.

Cuire à feu doux, environ 40 minutes.

Mélanger de temps en temps.

Ajouter du bouillon si nécessaire et rectifier l'assaisonnement.

Facile,non?

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Tu le fais comme ça aussi ou tu as un autre truc? Je prends si oui ;)<br /> <br /> biz
Répondre
P
c'est l'une des première recette que j'ai fait sur mon blog! un vrai régal et parfaitement de saison!biz
Répondre
Publicité