750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine sans lactose
17 septembre 2013

Pâtes "verdures" et anchois (végétarien)

DSC_0866

DSC_0858

A faire avec des légumes verts type bettes ou endives.Ne mettez pas les anchois si vous n'aimez pas ;-

 

Ingrédients (2 personnes)

200gr de pâtes

1 échalotte

1 bette (ou autre légume similaire)

8 anchois

chapelure

sel, poivre, huile d'olive

 

Recette

Cuire les pa^tes selon les indications du paquet.

Cuire les légumes émincés à l'eau bouillante salée.

Chauffer l'huile, faire revenir l'échalotte hachée.

Ajouter les anchois émincés.

Réduire le feu et laisser les anchois fondre.

Ajouter les légumes, saler, poivrer, bien faire revenir.

Mélanger aux pâtes.

Parsemer de chapelure.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité