DSC_0116

Une salade copieuse à manger en repas complet évidemment!

 

Ingrédients (1 à 2 personnes)

2 chicons

1/2  échalotte

2 oeufs cuits durs

8 pommes-de-terre rate

3 càc de câpres

2càc de moutarde douce et parfumée de votre goût

vinaigre de vin blanc

huile d'olive

sel, poivre

 

Recette

Cuire les pommes-de-terre à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.

Les éplucher, couper en tranches et laisser refroidir.

Dans un plat, faire une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.

Ajouter l'échalotte hachée, les pommes-de-terre, les câpres; saler, poivrer, bien mélanger.

Ajouter les oeufs coupés en 8 et les chicons émincés.

Mélanger délicatement, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.