750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine sans lactose
12 février 2014

Salade de chicons moutardés

DSC_0116

Une salade copieuse à manger en repas complet évidemment!

 

Ingrédients (1 à 2 personnes)

2 chicons

1/2  échalotte

2 oeufs cuits durs

8 pommes-de-terre rate

3 càc de câpres

2càc de moutarde douce et parfumée de votre goût

vinaigre de vin blanc

huile d'olive

sel, poivre

 

Recette

Cuire les pommes-de-terre à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.

Les éplucher, couper en tranches et laisser refroidir.

Dans un plat, faire une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.

Ajouter l'échalotte hachée, les pommes-de-terre, les câpres; saler, poivrer, bien mélanger.

Ajouter les oeufs coupés en 8 et les chicons émincés.

Mélanger délicatement, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Ah ! cette petite recette me fait de l'oeil ! :-)<br /> <br /> <br /> <br /> Je cherche a alléger mes repas... donc sans crème, beurre etc... je pense revenir par içi ;-)<br /> <br /> <br /> <br /> Merci !
Répondre
Publicité