12 février 2014
Salade de chicons moutardés
Une salade copieuse à manger en repas complet évidemment!
Ingrédients (1 à 2 personnes)
2 chicons
1/2 échalotte
2 oeufs cuits durs
8 pommes-de-terre rate
3 càc de câpres
2càc de moutarde douce et parfumée de votre goût
vinaigre de vin blanc
huile d'olive
sel, poivre
Recette
Cuire les pommes-de-terre à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Les éplucher, couper en tranches et laisser refroidir.
Dans un plat, faire une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.
Ajouter l'échalotte hachée, les pommes-de-terre, les câpres; saler, poivrer, bien mélanger.
Ajouter les oeufs coupés en 8 et les chicons émincés.
Mélanger délicatement, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Publicité
Publicité
Commentaires
E