17 novembre 2012
Risotto aux poivrons
Ingrédients (2 personnes en repas complet)
140gr de riz rond
2 poivrons verts
1 poivron rouge
1 poivron jaune
4 gousses d'ail
500ml de coulis de tomates
1 càc de pâte de piments
1 càs de sucre
1 oignon
origan
huile d'olive
+/- 200ml d'eau
Recette
Nettoyer les poivrons, les couper en deux.
Cuire au grill pendant 25 minutes. Réserver.
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon haché et l'ail pressé dans l'huile d'olive.
Ajouter le riz et les épices, mélanger quelques instants.
Ajouter le coulis de tomates et le sucre.
Cuire à feux doux pendant 30 minutes.
Ajouter les poivrons coupés en lanières épaisses.
Ajouter l'eau (adapter la quantité si nécessaire).
Poursuivre la cuisson environ 15 minutes, le riz doit être tendre et crémeux.
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