Poivrons farcis
Ingrédients (2 personnes)
4 poivrons
125gr de riz
300 de hachis de veau non épicé
1 échalotte, 3 gousses d'ail
1 boîte de tomates en cubes
huile d'olive
sel, poivre, origan
Recette
Préparer la sauce.
Faire revenir l'ail pressé dans l'huile d'olive.
Ajouter 1 poivron coupé en petits dés.
Saler, poivrer.
Ajouter la boîte de tomates en cubes.
Ajouter l'origan.
Laisser mijoter à feu doux environ 30minutes.
Préparer la farce.
Cuire le riz et laisser refroidir légèrement.
Mélanger à la viande.
Ajouter l'échalotte, saler, poivrer.
Monter les poivrons
Couper les poivrons en deux et les nettoyer.
Saler l'intérieur.
Farcir.
Cuire au four à 160C° pendant 40 minutes.
Servir les poivrons garnis de sauce.
Timing
Lancer la cuisson du riz.
Préparer la sauce.
Préparer les poivrons.
Préparer la farce.
Monter les poivrons.