750 grammes
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La cuisine sans lactose
6 juillet 2013

Tortillas persillée (recette allégée et végétarienne)

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J'ai cuit la tortillas dans un plat recouvert de papier sulfurisé, ce qui permet de ne pas le graisser et d'éviter de mettre de la matière grasse...ce qui aurait été dommage vu que je n'en ai mis aucune dans la recette ;)

 

Ingrédients (2 personnes en repas complet)

600gr pommes-de-terre

2 oeufs

1 yaourt de soja nature

1/2 botte de persil

3 gousses d'ail pressées

sel, poivre, muscade

 

Recette

Au blender, mixer les oeufs, le yaourt, le persil, l'ail, le sel,le poivre et la muscade.

Le mélange doit être mousseux.

Dans un plat recouvert de papier sulfurisé, faire une couche de pommes-de-terre coupées en fines tranches.

Saler, poivrer.

Verser la moitié de la préparation aux oeufs.

Mettre le reste des pommes-de-terre, saler,poivrer.

Couvrir avec le reste de la préparation aux oeufs.

Cuire au four à 180C° pendant une bonne heure (les pommes-de-terre doivent être tendres.

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