Déclinaison de ratatouille
Vous l'aurez compris, ce n'est pas la version classique de la ratatouille ;-)
Ingrédients (3-4 personnes)
500gr de champignons de Paris
2 poivrons jaunes
2 poivrons verts
2 aubergines
2 oignons
3 gousses d'ail
2 petites boîtes de tomates pelées en cubes
1 cube de bouillon de légumes (!!! teneur en lactose !!!)
2 càs de câpres
sel, poivre,origan
huile d'olive
Recette
Emincer les légumes en tranches épaisses.
Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive.
Ajouter le reste des légumes, mélanger, saler, poivrer.
Verser les tomates et ajouter le cube de bouillon.
Cuire à couvert, sur feu doux pendant 20 minutes.
Ajouter les câpres et l'origan.
Cuire encore une dizaine de minutes.
Servir et garder le jus pour une faire un risotto ou une autre recette méditerranéenne.