750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine sans lactose
9 avril 2013

Déclinaison de ratatouille

DSC05653

DSC05658

Vous l'aurez compris, ce n'est pas la version classique de la ratatouille ;-)

 

Ingrédients (3-4 personnes)

500gr de champignons de Paris

2 poivrons jaunes

2 poivrons verts

2 aubergines

2 oignons

3 gousses d'ail

2 petites boîtes de tomates pelées en cubes

1 cube de bouillon de légumes (!!! teneur en lactose !!!)

2 càs de câpres

sel, poivre,origan

huile d'olive

 

Recette

Emincer les légumes en tranches épaisses.

Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive.

Ajouter le reste des légumes, mélanger, saler, poivrer.

Verser les tomates et ajouter le cube de bouillon.

Cuire à couvert, sur feu doux pendant 20 minutes.

Ajouter les câpres et l'origan.

Cuire encore une dizaine de minutes.

Servir et garder le jus pour une faire un risotto ou une autre recette méditerranéenne.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Et vous pouvez garder l'idée pour d'autres préparations du même genre ;-)
Répondre
C
Bonne idée je trouve cette récupération du trop de jus !
Répondre
Publicité