Volaille en chinoiseries
Attention, palais sensibles s'abstenir!!!! Soupe épicée à souhait pour les plus courageux :O)
Toujours dans l'optique "semaine régime", ce plat fait +/- 550 calories accompagné de 50gr de riz.
Ingrédients (2 personnes)
250gr de blancs de volaille
1 petite botte de jeunes oignons émincés
1/2 càc de sambal oelek
50ml de sauce soja
2 gousses d'ail émincées
15gr de champignons asiatiques séchés et broyés
1 cube de bouillon de légumes (!!! vérifier la teneur en lactose!!!)
250ml d'eau
NI SEL, NI POIVRE, LES CONDIMENTS SUFFISENT!!!!
Recette
Mettre tous les ingrédients (excepté la volaille) en casserole.
Cuire à couvert, sur feu doux pendant une quinzaine de minutes.
Précuire la volaille à la vapeur pendant 10 minutes.
Couper en morceaux et l'ajouter au bouillon.
Cuire encore 5 bonne minutes, le temps d'achever la cuisson de la volaille.
Servir avec le riz à part ou recouvert du bouillon.