750 grammes
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La cuisine sans lactose
29 mai 2012

pizza vegan

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Ingrédients (4 parts)

un fond de pâte à pizza toute prête (voir "produits sans lactose")

1/2 boîte de purée de tomates

1 oignon

1 poivron jaune

1 poivron rouge

1 poivron vert

6 champignons de Paris

1 aubergine

huile d'olive

sel, poivre, origan

 

Recette

Préparer les aubergines.

Rincer .

Couper en fines tranches (dans le sens de la largeur).

Dans une passoire, faire une couche, saler.

Alterner jusqu'à avoir tout superposé.

Mettre une assiette, un poids (ça pressera les légumes). 

Laisser dégorger le temps de préparer les autres ingrédients.

Cuire ensuite dans une poêle sur feu vif, sans matière grasse, saler légèrement.

 

Préparer la sauce.

Verser la purée de tomates dans un poêlon.

Ajouter sel, poivre, origan et un filet d'huile d'olive.

Cuire à feu doux.

 

Préparer le reste des légumes.

Nettoyer les poivrons, les coupers  en lanières assez larges.

Nettoyer les champignons, les émincer en grosses tranches.

Emincer grossièrement l'oignon.

Mélanger le tout avec un peu d'huile d'olive.

Saler, poivrer.

Mettre dans un plat anti-adhésif.

Cuire au four à 180C° jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

 

Confection de la pizza.

Huiler une platine.

Etendre la pâte.

Couvrir de sauce tomate.

Faire une couche d'aubergines.

Ajoute les autres légumes mélangés.

Cuire au four à 180C° pendant 8 minutes, le temps de cuire la pâte.

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