750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine sans lactose
18 avril 2014

Pâtes à la tapenade d'olives (végétarien)

DSC_0068

Avec une base d'ingrédients similaire aux bruschette tomates-olives (recette ici), on remanipule tout et on fait une autre recette :)

 

Ingrédients (pour 200gr de pâtes)

8 olives vertes marinées

6 anchois

1 gousse d'ail

1 grosse poignée de basilic frais

3 càc de câpres

2 càs d'huile d'olive

10 tomates cerises coupées en deux

 

Recette

Cuire les pâtes selon les indications de la marque.

Pendant la cuisson, mixer tous les ingrédients sauf les tomates.

Verser dans un wok, cuire à feu doux.

Détendre avec une louche d'eau de cuisson.

A la dernière minute de cuisson des pâtes, ajouter les tomates.

Saler légèrement et poivrer généreusement.

Ajouter les pâtes égouttées et bien mélanger.

Servir de suite.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
merci :-)
Répondre
P
Un beau plat de pâtes!
Répondre
Publicité