750 grammes
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La cuisine sans lactose
6 novembre 2013

Flans de brocoli

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Des minis flans sous forme de muffins pour intriguer un maximum lorsque vous les servirez :-) Vous pouvez éventuellement les garnir de bacon.

 

Ingrédients (+/- 10 flans)

7 oeufs

1 petit brocoli

1 grosse gousse d'ail

sel, poivre, muscade

 

Recette

Mixer le brocoli cru jusqu'à obtenir de fins grains.

Cuire à couvert dans une petite casserole avec un fond d'eau, l'ail pressé, le sel,le poivre et la muscade.

Mélanger régulièrement, il ne doit plus rester d'eau quand le brocoli est cuit.

Répartir dans des moules à muffins.

Battre les oeufs, saler,poivrer.

Couvrir le mixe de brocoli avec les oeufs.

Enfourner à 160C° pendant 45 minutes.

 

Facile,non?

 

 

 

 

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3 novembre 2013

Haricots verts aux poivrons

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Ingrédients (pour 4 personnes)

1kg de haricots verts (frais ou surgelés)

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 oignon

2 gousses d'ail

1 petite boîtes de tomates pelées en cubes

sel, poivre,origan

huile d'olive

 

Recette

Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile d'olive.

Ajouter les tomates pelées et les poivrons coupés en petits cubes.

Saler, poivrer, ajouter l'origan.

Cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Ajouter les haricots verts.

Cuire une trentaine de minutes.

(les haricots doivent être tendres)

 

 

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