Feuilletés viande - courgette
Ingrédients (pour 6 feuilletés)
3 rouleaux de pâte feuilletée sans lactose
400gr de haché porc et veau sans lactose
1 grosse courgette
1 oignon
3 gousses d'ail
margarine végétale
sel, poivre, muscade, piment de Cayenne
pour la béchamel
50gr de margarine végétale
100gr de farine
350ml de lait de soja non sucré
sel, poivre, muscade
1 oeuf pour la dorure
Recette
Préparer la farce
Faire revenir l'oignon haché et l'ail pressé dans la margarine.
Ajouter la viande et la colorer.
Epicer avec sel, poivre,Cayenne et muscade.
Ajouter la courgette émincée et cuire à couvert pendant une dizaine de minute.
Préparer la béchamel
Faire fondre la margarine.
Verser en une fois la farine et mélanger.
Cuire sur fou doux jusqu'à ce que la pâte sèche sans la faire colorer.
Verser le lait et fouetter énergiquement.
Epicer avec sel, poivre et muscade.
Mélanger la béchamel à la viande.
Monter les feuilletés
Couper les feuilles de pâte en deux.
Partager la farce sur les 6 demis.
Humidifier les bords, plier en deux et souder les bords à la fourchette.
Badigeonner à l'oeuf battu.
Cuire au four à 180C° pendant 30 minutes.