DSC_0446

DSC_0448

A accompagner d'une salade ou de légumes chauds.

 

Ingrédients (2 personnes)

3 oeufs

130gr de filet de dinde

200gr de pommes-de-terre cuite à l'eau bouillante salée

1 poivron vert

10 tomates cerises

1 oignon

1 gousse d'ail

huile d'olive

sel, poivre

 

Recette

Faire revenir l'oignon haché et l'ail pressé dans l'huile d'olive.

Ajouter le poivron et la dinde coupés en dés.

Saler.

Quand la viande est bien dorée, ajouter les tomates coupées en deux.

Ajouter les pommes-de-terre coupées en dés quand les tomates rendent leur jus.

Saler, poivrer et cuire encore quelques minutes.

Mettre le tout dans un plat recouvert de papier sulfurisé.

Verser les oeufs battus et assaisonnés.

Cuire au four à 180C° pendant 30 minutes