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Ingrédients (1 personne)

100gr de saumon fumé

100gr d'épinards frais

150gr de champignons de Paris

150gr de pommes-de-terre

1 gousse d'ail

1 yaourt de soja nature

1 jeune oignon

sel, poivre,muscade

 

Recette

Préparer les légumes

Faire sauter les épinards avec la gousse d'ail pressée sur feu vif.

Quand les épinards commencent à rendre de l'eau, ajouter les champignons émincés.

Saler, poivrer.

Terminer la cuisson à couvert sur feu plus doux.

 

Préparer le parmentier

Cuire les pommes-de-terre à l'eau bouillante salée.

Mixer ensuite avec le yaourt, le jeune oignon émincé, le sel, le poivre et la muscade.

La consistance doit être lisse et crémeuse.

 

Montage

Dans un petit plat rectangulaire (environ 12cm/8), disposer le saumon fumé.

Couvrir avec les légumes (sans leur eau de cuisson).

Terminer avec les pommes-de-terre.

Gratiner sous le grill.