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Ingrédients (2 personnes)

200gr de riz à risotto

1 petite boîte de thon au naturel

1 poivron rouge

2 branches de céleris

10 tomates cerises

1 oignon

1 gousse d'ail

20cl de vin blanc sec

40cl d'eau

sel, poivre

1 cube de bouillon végétal (!!! teneur en lactose!!!)

huile d'olive

 

Recette

Faire suer l'oignon haché et l'ail pressé dans l'huile d'olive.

Ajouter le poivron coupé en lanières, cuire quelques minutes à feu doux.

Ajouter les tomates et le céleris émincé.

Saler, poivrer, émietter le cube de bouillon.

Déglacer au vin blanc.

Ajouter le riz et mélanger non stop pendant quelques minutes.

Saler et poivrer encore.

Ajouter l'eau, cuire à feu doux.

Le risotto est prêt quand le riz est bien tendre.

La consistance doit être onctueuse, n'hésitez pas à ajouter de l'eau si nécessaire.