Pudding poires-chocolat
Il y a quelques temps, ma copine Candy m'offrait un succulent dessert (piqûre de rappel ici)! Ayant envie de reproduire sa recette en la déclinant différemment, j'ai gratté gentiment ma petite maman qui possédait justement un moule à charlotte identique à celui utilisé par Candy! Abandonné tristement dans le fond de son armoire à "plastiques", je lui ai offert une nouvelle vie :-)
Ingrédients (4 personnes)
150gr de boudoirs
2 puddings végétaux au chocolat (Alpro par exemple)
1 petite boîte de poires en sirop
rhum
Recette
Imbiber légèrement les boudoirs de rhum et tapisser le moule à charlotte.
Couvrir de pudding.
Ajouter des poires coupées en dés.
Tapisser de boudoirs imbibés de rhum.
Répéter l'opération jusqu'à ce que le plat soit rempli,en terminant par des boudoirs.
Mettre au frais quelques heures avant de servir. (attention au démoulage...)