Muffins tout chocolat
Bien moelleux et gourmands grâce aux pépites de chocolat qui fondent légèrement...c'est que les 6 muffins pourraient y passer avec un thé sans même s'en rendre compte!!! :-p
Ingrédients (6 muffins donc)
1 oeuf
60ml d'huile de tournesol
120gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100gr de farine
20gr de cacao amer (!!! vérifier teneur en lactose !!!)
100gr de pépites de chocolat (!!! vérifier teneur en lactose !!!) => vous en trouverez plus facilement en boutique bio
120gr de margarine végétale fondue
Recette
Mixer l'oeuf, l'huile et les sucres jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ajouter la farine et le cacao à la cuillère en bois,
Verser la margarine fondue. Bien mélanger.
Terminer avec les pépites et verser en moules.
Cuire une vingtaine de minutes à 160C° (adapter en fonction de votre four)