750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine sans lactose
10 septembre 2014

Muffins tout chocolat

DSC_0170

 

Bien moelleux et gourmands grâce aux pépites de chocolat qui fondent légèrement...c'est que les 6 muffins pourraient y passer avec un thé sans même s'en rendre compte!!! :-p

 

Ingrédients (6 muffins donc)

1 oeuf

60ml d'huile de tournesol

120gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

100gr de farine

20gr de cacao amer (!!! vérifier teneur en lactose !!!)

100gr de pépites de chocolat (!!! vérifier teneur en lactose !!!) => vous en trouverez plus facilement en boutique bio

120gr de margarine végétale fondue

 

Recette

Mixer l'oeuf, l'huile et les sucres jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Ajouter la farine et le cacao à la cuillère en bois,

Verser la margarine fondue. Bien mélanger.

Terminer avec les pépites et verser en moules.

 

Cuire une vingtaine de minutes à 160C° (adapter en fonction de votre four)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité