DSC_0168

DSC_0169

Une façon originale de manger des pois chiches sans utiliser l'éternel curry associé au lait de coco!

 

Ingrédients (4 assiettes)

500gr de pois chiches cuits

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 oignon

1 gousse d'ail

1/2 cube de bouillon de légumes (!!! vérifier teneur en lactose!!!)

250ml de sauce satey (!!! vérifier teneur en lactose !!!)

250ml de lait de coco

125ml de crème végétale

125ml d'eau

huile de tournesol

 

Recette

Faire suer l'oignon et l'ail hachés.

Ajouter les poivrons émincés.

Saler, poivrer et émietter le cube de bouillon.

Verser la sauce satey,la crème et l'eau.

Cuire à feu doux quelques minutes.

Ajouter les pois chiches.

Terminer la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit liée. (c'est assez rapide,environ 15 min)