750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine sans lactose
23 juillet 2014

Pâtes jardinières

DSC_0167

DSC_0169

 

Ingrédients (2 personnes)

300gr de pâtes

1/2 oignon

1 gousse d'ail

1 petite boîte de purée de tomates

1 poivron jaune

6 champignons de Paris

1 poignée de basilic frais

15cl de vin blanc sec

15cl de crème végétale

125gr de lard fumé en tranches

sel, poivre,piment

huile d'olive

 

Recette

Faire revenir l'oignon haché et l'ail pressé dans l'huile d'olive.

Ajouter le lard coupé en morceaux de +/- 4cm.

Quand le tout est bien rissolé, ajouter le poivron coupé en dés.

Saler, poivrer.

Ajouter les champignons émincés.

Déglacer au vin blanc.

Laisser réduire quelques minutes.

Ajouter la purée de tomates, le basilic et la crème.

Saler, poivrer

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Une délicieuse idée!
Répondre
Publicité