23 juillet 2014
Pâtes jardinières
Ingrédients (2 personnes)
300gr de pâtes
1/2 oignon
1 gousse d'ail
1 petite boîte de purée de tomates
1 poivron jaune
6 champignons de Paris
1 poignée de basilic frais
15cl de vin blanc sec
15cl de crème végétale
125gr de lard fumé en tranches
sel, poivre,piment
huile d'olive
Recette
Faire revenir l'oignon haché et l'ail pressé dans l'huile d'olive.
Ajouter le lard coupé en morceaux de +/- 4cm.
Quand le tout est bien rissolé, ajouter le poivron coupé en dés.
Saler, poivrer.
Ajouter les champignons émincés.
Déglacer au vin blanc.
Laisser réduire quelques minutes.
Ajouter la purée de tomates, le basilic et la crème.
Saler, poivrer
Publicité
Publicité
Commentaires
P