DSC_0178

DSC_0167

Pour le piment et la coriandre, c'est au goût de chacun...n'hésitez donc pas à adapter la quantité en fonction de votre palais:)

 

Ingrédients (+/- 4 fajitas)

400gr de blanc de poulet

1 poivron vert

1 poivron orange (ou jaune)

2 oignons rouges

3 gousses d'ail

6-7 branches de coriandre

4 tranches de pimient jalapeno rouge (en bocal)

1 citron vert

sel

huile d'olive

galettes à fajitas (!!! vérifier la teneur en lactose !!!)

 

Recette

Faire revenir les oignons hachés dans l'huile d'olive. Saler.

Ajouter le poulet émincé et l'ail pressé.Saler.

Bien mélanger jusqu'à coloration de la viande.

Ajouter les poivrons émincés la coriandre et les piments hachés. Saler.

Cuire quelques minutes sur feu vif.

Déglacer avec le jus de citron. 

Terminer la cuisson sur feu doux, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.

Réchauffer les fajitas au micro-onde ou dans une poêle.

Farcir, rouler et déguster.