750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine sans lactose
1 août 2013

Salade de riz à l'aubergine (végétalien)

DSC_0020

DSC_0017

poivrons incas

 

Ingrédients (2 personnes)

200gr de riz

1 aubergine

50gr de roquette

1 petit ravier de poivrons Incas (voir article )

le jus d'un citron frais

1 gousse d'ail pressée

sel, poivre

vinaigre

 

Recette

Cuire le riz et le mettre au frais.

Faire dégorger les aubergines coupées en tranches.

Les cuire au grill. Laisser refroidir. 

Couper les aubergines en lanières, les mélanger au riz.

Y ajouter la roquette hachée, les poivrons, l'ail, le sel, le poivre,le vinaigre et le citron.

Laisser reposer au frais une demi heure avant de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Super, je note merci :) Belle journée !
Répondre
Publicité