750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine sans lactose
23 juin 2013

Rôti de porc orloff

DSC_0046

DSC_0040

DSC_0036

En semaine, je mange léger et le dimanche, je me fais plaisir...et ce dimanche, je me suis fait vraiment plaisir!!! Et encore plus plaisir avec du fromage sans lactose! :-)

Bon appétit ;)

 

Ingrédients (2-3 personnes en fonction des estomacs)

1 rôti de porc de 500gr

200gr de lard fumé en tranches

100 gr d'emmenthal sans lactose (Valio)

margarine de soja

pas de sel, pas de poivre, ce sera assez épicé comme ça ;)

 

Recette

Trancher 6 fentes dans le rôti.

Farcir chaque fente avec une tranche de fromage et une tranche de lard.

Envelopper le rôti avec le reste de lard.

Ficeler dans le sens inverse des incisions.

Graisser un plat allant au four.

Placer le rôti et cuire au four à 200C° pendant environ une heure.

Servir avec le jus de cuisson...C'est encore meilleur!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité