DSC_0017

DSC_0018

DSC_0022

Une salade riche et copieuse que vous pouvez servir en repas complet.

 

Ingrédients (4 personnes)

400gr de pâtes courtes

3 oeufs

2 tomates

5 branches de jeunes oignons

mayonnaise

huile d'olive

4 càs de vinaigre de vin blanc

sel, poivre, paprika

 

Recette

Cuire les pâtes, les mélanger à l'huile d'olive et laisser refroidir.

Cuire les oeufs durs et laisser refroidir.

Couper les tomates en dés, les mettre dans un saladier.

Ajouter les jeunes oignons émincés, le sel, le poivre et le paprika.

Verser le vinaigre.

Lier le tout avec la mayonnaise (commencer avec 6 belles cuillères à soupe).

Ajouter les pâtes froides et les oeufs émiettés.

Bien mélanger et ajouter de la mayonnaise si nécessaire (faites à votre goût).

Rectifier l'assaisonnement.

Servir bien frais.