Muffins à la fraise - sans sucre (ok pour les diabétiques)
J'ai réalisé ces petits muffins spécialement pour le grand-père de monsieur qui souffre du diabète. J'ai acheté une confiture "sucrée" avec du tagatose et j'ai remplacé le sucre par de la stévia. Le résultat était plutôt bon et a été apprécié de tous ;)
Ingrédients (6 muffins)
2 oeufs
120gr de farine
120gr de margarine de soja
60gr de stévia
6 càc de confiture de fraise sans sucre
Recette
Mixer les oeufs et la stévia jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ajouter la margarine ramollie. Mixer.
Ajouter enfin la farine et mixer jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
Verser la pâte dans des moules à muffins.
Garnir chaque moule d'une cuillère de confiture. (l'enfoncer légèrement)
Cuire au four à 180C° pendant environ 20 minutes. (peut varier en fonction de votre four)