Risotto de poisson
Une recette faite en récupérant le jus de la recette "déclinaison de ratatouille". La cuisine sans lactose ou "comment ne rien gaspiller quand vous cuisinez" :O)
Ingrédients (2 personnes)
le jus de votre ratatouille (ou un reste de sauce tomate)
1 cube de bouillon de poisson (!!! teneur en lactose !!!)
1 gousse d'ail
1 capsule de safran
1/2 càc de sambal oelek
200gr de filet de poisson à chaire blanche
100gr de riz à risotto
éventuellement sel (!!! les épices et le jus auront déjà salé votre préparation !!!)
Recette
Chauffer le jus de ratatouille avec la gousse d'ail pressée,le safran, le sambal oelek et le cube de bouillon.
Ajouter le riz, cuire couvert sur feu doux. (se référer aux indications de la marque pour la durée)
Quand le riz est pratiquement cuit, rectifier l'assaisonnement.
Ajouter le poisson coupé en dés.
Cuire à découvert pendant 5-6 minutes tout en mélangeant délicatement.
Servir de suite.