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Un tout grand merci à mon amie Ophélie qui m'a fait découvrir cette façon de cuisiner le chou-fleur! J'adore!

La recette est préparée de façon allégée mais vous pouvez ajouter de l'huile d'olive ;)

 

Recette (en repas complet pour 2-3 personnes)

4 tomates (les premières de la saison!!!)

200gr de thon au naturel

2 petites boîtes de pois chiches

1/4 de chou-fleur 

1 échalotte

ciboulette

vinaigre de vin blanc

sel, poivre

 

Ingrédients

Couper les tomates en cubes, les mettre dans un plat.

Saler, poivrer, vinaigrer, réserver.

Hacher l'échalotte et la ciboulette. Ajouter aux tomates.

Mixer le chou-fleur jusqu'à ce qu'il ait la consistance d'une semoule (en fins grains).

Ajouter aux tomates; ajouter aussi les pois-chiches.

Rectifier l'assaisonnement, mettre au frais une demi heure avant de servir.