Veau mijoté tomate/haricots (recette allégée)
Préparé la veille, c'est encore meilleur ;)
Ingrédients (2 personnes)
200gr de sauté de veau
40gr d'olives noires en saumure
400gr de poivrons rouges, jaunes et verts (prenez un mixe de surgelés déjà coupés en petits dés)
1 petite boîte de haricots blancs (240gr égouttés)
1 petite boîte de purée de tomates
2 gousses d'ail
sel, poivre, origan
Recette
Mettre en casserole la purée de tomates, l'ail émincé, les poivrons, sel, poivre et un fond d'eau (+/- 100ml).
Cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes.
Ajouter les olives dénoyautées et émincées et l'origan.
Cuire encore une vingtaine de minutes.
Ajouter les haricots et la viande émincée.
Poursuivre encore la cuisson une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.
Idéalement, laisser reposer quelques heures, voire manger le lendemain.