750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine sans lactose
11 mars 2013

Veau mijoté tomate/haricots (recette allégée)

DSC05585

Préparé la veille, c'est encore meilleur ;)

 

Ingrédients (2 personnes)

200gr de sauté de veau

40gr d'olives noires en saumure

400gr de poivrons rouges, jaunes et verts (prenez un mixe de surgelés déjà coupés en petits dés)

1 petite boîte de haricots blancs (240gr égouttés)

1 petite boîte de purée de tomates

2 gousses d'ail

sel, poivre, origan

 

Recette

Mettre en casserole la purée de tomates, l'ail émincé, les poivrons, sel, poivre et un fond d'eau (+/- 100ml).

Cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes.

Ajouter les olives dénoyautées et émincées et l'origan.

Cuire encore une vingtaine de minutes.

Ajouter les haricots et la viande émincée.

Poursuivre encore la cuisson une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.

Idéalement, laisser reposer quelques heures, voire manger le lendemain.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité