Ingrédients (4 personnes)
250gr de petits pois surgelés
200gr de manges-tout frais
500gr d'épinards frais
1 oignon
3 gousses d'ail
300gr de carpaccio de boeuf
200gr de nouilles
200ml de sauce soja
1,5l de bouillon de boeuf
huile de tournesol
sel, poivre
Recette
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile.
Ajouter les gousses d'ail pressées et le boeuf coupé en lamelles.
Quand le boeuf est cuit, verser la moitié de la sauce soja.
Réserver.
Dans le même wok, faire à nouveau chauffer de l'huile.
Ajouter les petits pois et les manges-tout.
Saler,poivrer et cuire 10 minutes à couvert.
Ajouter les épinards, saler, poivrer.
Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.
Verser le reste de sauce soja et le bouillon.
Cuire encore 5 minutes. Vérifier la cuisson des légumes (ils doivent être bien tendres).
Cuire les nouilles selon les indications, réserver.
Ajouter le boeuf au bouillon et les nouilles.
Bien mélanger et servir.
TIPS
Si vous avez peur de ne pas tout manger, gardez les nouilles séparées du bouillon. Servez les nouilles dans chaque assiette et couvrez de bouillon. Ca évitera aux nouilles de boire tout le jus et de transformer votre bouillon en une bouillie peu appétissante ;-)