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Pas facile de faire un bon curry sans lait de coco hyper calorique et sans crème! MAIS...monsieur a apprécié! Alors si monsieur - qui n'est franchement pas fan de poisson - a fini son assiette sans rechigner; je me dis que la recette vaut alors la peine d'être publiée ;)

Ce plat a une valeur énergétique de +/- 440cal avec 50gr de riz.

 

Ingrédients (2 personnes)

300gr de cabillaud

1 pomme

1 càs de raisins secs

1 càs de pâte de curry vert

1/2 càc de curcuma

le jus d'1 citron

1 càs de sauce nuoc mâm

2 càc de fécule de maïs

250ml de fumet de poisson

sel, poivre

 

Recette

Couper la pomme en dés.

Mettre en casserole avec les raisins, le jus de citron et la sauce nuoc mâm.

Cuire à couvert pendant 5 minutes.

Ajouter la pâte de curry, le curcuma et la fécule de maïs.

Saler, poivrer.

Bien mélanger.

Ajouter le fond de poisson.

Cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit liée. (environ 20 minutes).

Cuire le cabillaud à la vapeur une dizaine de minute.

Assaisonner et servir couvert de sauce.

Ne pas hésiter à mettre du piment à disposition pour ceux qui aiment manger relevé.