750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine sans lactose
16 février 2013

pâtes aux brocolis version allégée

DSC05424

DSC05420

Ingrédients (2 personnes)

250gr de pâtes

600gr de brocolis

1 cube de bouillon de légumes (!!! vérifier la teneur en lactose !!!)

eau 

sel,poivre

 

Recette

Cuire les pâtes selon les indications de la marque.

Dans une sauteuse, placer les brocolis détaillés en bouquets.

Couvrir à peine d'eau.

Ajouter le cube de bouillon, saler, poivrer.

Cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.

Mixer.

Si la sauce contient encore trop d'eau, continuer la cuisson à découvert jusqu'à évaporation complète.

Ajouter les pâtes et bien mélanger.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
qu'elles sont jolies ces pâtes vertes!!!<br /> <br /> j'en suis encore au ptit déj là, mais ça donne faim.
Répondre
Publicité