3 janvier 2013
Beignets de scampis
A servir en tapas ou en plat principal avec du riz. Parfait avec une sauce aigre-douce!
Ingrédients
20 scampis crus, décortiqués et nettoyés de leur intestin
6 blancs d'oeufs
9 càs de farine
1 càc de sambal oelek
sel,poivre
huile de tournesol
Recette
Fouetter les blancs d'oeufs salés.
Quand les blancs sont à 3/4 montés, ajouter le poivre et le sambal oelek.
Fouetter.
Ajouter la farine, cuillère par cuillère tout en continuant de fouetter.
Votre pâte est prête lorsqu'elle a la consistance d'une mousse compacte.
Mélanger délicatement les scampis à la pâte.
Cuire chaque scampis mélangé à une cuillère à soupe de pâte dans l'huile bien chaude.
Tips
Si il vous reste de la pâte, faites des beignets natures ;)
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