DSC05008

Une petite recette basique à faire un jour de congé, quand on n'a pas envie de rester des heures dans la cuisine ;)

 

Ingrédients (2 personnes)

300gr de pâtes grecques

300gr d'épinards frais

3 gousses d'ail

150ml de crème de soja

huile d'olive

sel, poivre,muscade

 

Recette

Cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Pendant ce temps, nettoyer les épinards.

Faire revenir l'ail pressé dans l'huile d'olive.

Ajouter une louche d'eau de cuisson des pâtes.

Ajouter les épinards, saler et poivrer.

Cuire à couvert pendant 5 minutes.

Ajouter la crème et la noix de muscade.

Continuer la cuisson à découvert et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Quand les pâtes sont cuites, les égouter et les ajouter aux épinards.

Bien mélanger.

Ajouter de la crème chaude si vous souhaitez que votre mélange soit plus onctueux.

Servir de suite.