2012-12-10 21

Non,non, ceci n'est pas une publicité pour une marque d'électroménager! C'est la photo de ma version du  lemon barr pêché sur le site http://www.recette-americaine.com/    miam!

 

Ingrédients (pour un moule d'environ 20cm/20)

Pâte

120gr de margarine de soja

125gr de farine fluide

50gr de sucre semoule

 

Appareil aux citrons

150gr de sucre glace

1citron et demi

1 càs de farine fluide

2 oeufs

 

Recette

Préparer la pâte

Mélanger la farine, la matière grasse et le sucre. Sabler.

Former une boule et mettre au frais pendant 30 minutes.

Foncer un moule à cake, cuire 15 minutes au four à 175C°.

Laisser reposer.

 

Appareil aux citrons

Mixer les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Ajouter la farine et la farine.

Mixer.

Verser sur le biscuit et cuire au four à 160C° pendant 20 minutes.

 

Servir bien froid. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.