Cannellonis provençaux
Une recette pour mes lectrices végétariennes :)
Ingrédients (+/- 20 cannellonis)
20 cannellonis
2 petites aubergines
1 courgette
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 oignon
3 gousses d'ail
1 boîte de tomates pelées en cubes
750ml de purée de tomates
sel, poivre
1 càc de pâte de piments
huile d'olive, thym
Recette
Préparer la sauce.
Dans une casserole, cuire à feu doux la sauce tomate allongée d'environ 200ml d'eau.
Assaisonner avec le sel, le poivre, le thym.
Préparer la farce.
Nettoyer et couper les légumes en petits dés.
Hacher l'oignon et presser l'ail.
Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive.
Ajouter les tomates pelées en cubes et les légumes.
Assaisonner avec le sel, le poivre, la pâte de piments et le thym.
Cuire à feu doux 30 minutes.
Rectifier l'assaisonnement.
Monter les cannellonis.
Farcir les cannellonis.
Verser un fond de sauce dans un plat allant au four.
Aligner les cannellonis.
Les couvrir avec le reste de sauce tomate.
Cuire au four à 200C°. Se référer à l'indication du paquet de pâtes pour la durée de cuisson...