750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine sans lactose
15 août 2012

Pasta suggo

DSC04483

Une sauce toute simple qui accompagne parfaitement des pâtes faites à la main.

Traduction : j'ai inauguré ma nouvelle machine à pâtes :O)

 

Ingrédients (2-3 personnes)

1 boîte de tomates pelées en cubes

1 échalotte

3 gousses d'ail

sel,poivre,origan

huile d'olive extra vierge

 

Recette

Hacher l'échalotte et presser l'ail.

Faire revenir dans l'huile d'olive.

Ajouter la sauce tomate,l'origan et un fond d'eau.

Cuire à feu doux pendant 45 minutes.

Ajouter un peu d'eau si la sauce épaissit de trop.

 

Tips

Si vous avez le temps, préférez monder et épépiner une quinzaine de tomates plutôt que d'utiliser une conserve...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité