Papillotes de légumes
Good good pour accompagner un barbecue!
Ingrédients (2 personnes)
2 épis de maïs
4 carottes
2 échalottes
2 càs de margarine de soja (ou huile végétale)
2 càs d'huile d'olive
1 càs à soupe de pâte de gingembre (! vérifier la teneur en lactose!)
3 càs de sauce soja
1 càc de miel liquide
1 càs de vinaigre de vin
sel, poivre
aluminium ou papier sulfurisé
Recette
Préparer le maïs
Fondre la margarine de soja avec le sel et le poivre.
Badigeonner les épis.
Les mettre en papillotes.
Préparer les carottes
Nettoyer et couper en deux.
Mélanger avec l'huile et la pâte de gingembre.
Mettre en papillotes.
Préparer les échalottes
Mélanger la sauce soja, le miel et le vinaigre.
Nettoyer les échalottes et les badigeonner du mélange.
Mettre en papillotes et verser le reste de marinade avant de les fermer.
Cuisson
Au four à 180C°.
Commencer par mettre les carottes 10 minutes.
Ajouter ensuite les autres légumes et poursuivre la cuisson 40 minutes.