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La cuisine sans lactose
3 août 2012

Papillotes de légumes

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Good good pour accompagner un barbecue!

Ingrédients (2 personnes)

2 épis de maïs

4 carottes

2 échalottes

2 càs de margarine de soja (ou huile végétale)

2 càs d'huile d'olive

1 càs à soupe de pâte de gingembre (! vérifier la teneur en lactose!)

3 càs de sauce soja

1 càc de miel liquide

1 càs de vinaigre de vin

sel, poivre

aluminium ou papier sulfurisé

 

Recette

Préparer le maïs

Fondre la margarine de soja avec le sel et le poivre.

Badigeonner les épis.

Les mettre en papillotes.

 

Préparer les carottes

Nettoyer et couper en deux.

Mélanger avec l'huile et la pâte de gingembre.

Mettre en papillotes.

 

Préparer les échalottes

Mélanger la sauce soja, le miel et le vinaigre.

Nettoyer les échalottes et les badigeonner du mélange.

Mettre en papillotes et verser le reste de marinade avant de les fermer.

 

Cuisson

Au four à 180C°.

Commencer par mettre les carottes 10 minutes.

Ajouter ensuite les autres légumes et poursuivre la cuisson 40 minutes.

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