750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine sans lactose
3 août 2012

Phyllo surprise

DSC04443

DSC04446

Scrountch à l'extérieur et miam à l'intérieur :-D

 

Ingrédients (2 personnes)

4 feuilles de pâte phyllo

1/2 brocoli

2 petites tomates

1/2 échalottes

huile d'olive

sel, poivre

 

Recette

Préparer les légumes.

Détailler le brocoli en petits bouquets, le cuire à la vapeur.

Emincer les tomates.

Hacher finement l'échalotte.

 

Monter le ballotin.

Superposer deux feuilles de pâte.

Placer au centre l'équivalent d'une tomate, saler.

Ajouter la moitié du brocoli et la moitié de l'échalotte.

Saler et poivrer légèrement, verser un filet d'huile d'olive.

Fermer les bords vers le centre et rabattre les côtés sur le dessous du ballotin.

Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.

Placer les ballotins dans un plat recouvert de papier cuisson.

Cuire au four à 200C° pendant 35 minutes (la pâte doit être bien dorée).

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité