Phyllo surprise
Scrountch à l'extérieur et miam à l'intérieur :-D
Ingrédients (2 personnes)
4 feuilles de pâte phyllo
1/2 brocoli
2 petites tomates
1/2 échalottes
huile d'olive
sel, poivre
Recette
Préparer les légumes.
Détailler le brocoli en petits bouquets, le cuire à la vapeur.
Emincer les tomates.
Hacher finement l'échalotte.
Monter le ballotin.
Superposer deux feuilles de pâte.
Placer au centre l'équivalent d'une tomate, saler.
Ajouter la moitié du brocoli et la moitié de l'échalotte.
Saler et poivrer légèrement, verser un filet d'huile d'olive.
Fermer les bords vers le centre et rabattre les côtés sur le dessous du ballotin.
Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.
Placer les ballotins dans un plat recouvert de papier cuisson.
Cuire au four à 200C° pendant 35 minutes (la pâte doit être bien dorée).