Couscous de chou-fleur (vegan)
Bon...aujourd'hui...ce n'est pas vraiment le plat idéal à faire! Mais le jour où je l'ai cuisiné, il pleuvait et mon estomac a apprécié :O) Parfait en repas végétarien accompagné de semoule bien entendu!
Ingrédients (2-3 personnes)
1 chou-fleur
1 boîte de tomates pelées
3 carottes
1 échalotte (ou un petit oignon)
2 gousses d'ail
1 càc de pâte de piments
2 càc de cumin en poudre
2 dés de bouillon de légumes (! vérifier la teneur en lactose!)
sel, poivre
Ingrédients
Nettoyer le chou-fleur et le détailler en petits bouquets.
Nettoyer les carottes, l'ail, l'échalotte ; les émincer.
Mettre le tout dans une casserole avec le reste des ingrédients.
Cuire 15 minutes le temps que les légumes s'imprègnent des épices.
Couvrir d'eau et cuire à feu doux environ 30 minutes.
Les légumes doivent être tendres sans être trop croquants.
Bon appétit ;)