750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine sans lactose
12 juin 2012

Salade de pois chiches

DSC04334

Ingrédients (2 personnes en repas complet)

2 petites boîtes de pois chiches

80gr de semoule

4 grosses tomates

1 poignée de coriandre fraîche

1 poignée de ciboulette fraîche

1/2 citron, huile d'olive

sel, poivre

 

Recette

Etaler la semoule dans un plat, saler.

Couvrir d'eau bouillante et laisser reposer 20 minutes.

Vérifier la cuisson de la semoule, reverser de l'eau si nécessaire.

Laisser refroidir.

Couper les tomates en dés.

Les mélanger avec les herbes hachées, le citron et l'huile.

Saler et poivrer.

Ajouter les pois chiches, la semoule refroidie.

Rectifier l'assaisonnement.

Servir frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité