750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine sans lactose
7 juin 2012

salade de riz thon/fenouil

DSC04322

Ingrédients (2 personnes en repas complet)

100gr de riz complet

300gr de thon au naturel

1 fenouil et demi

1 ravier de tomates cerises

1 citron

5 jeunes oignons

huile d'olive

sel, poivre

 

Recette

Cuire le riz à l'eau bouillante salée et laisser refroidir.

Nettoyer le fenouil et le mixer au robot de cuisine jusqu'à obtenir une pâte.

Assaisonner avec le jus de citron pressé, le sel et le poivre.

Ajouter l'huile d'olive jusqu'à obtenir une consistance bien crémeuse.

Mélanger cette sauce avec le riz froid, les tomates coupées en deux et le thon.

Ajouter les jeunes oignons émincés.

Rectifier l'assaisonnement et servir bien frais.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité