DSC04176

Un trio de carottes qui apporte de jolies couleurs dans l'assiette!

 

Ingrédients (2 personnes)

2 carottes oranges

2 carottes jaunes

2 carottes violettes

4 petites pommes-de-terre

1/2 oignon

2càs de margarine végétale (ou huile d'olive)

sel, poivre, aneth hachée

 

Recette

Nettoyer les carottes et les émincer en tranches de même épaisseur.

Nettoyer les pommes-de-terre et les couper en deux.

Cuire le tout à la vapeur.

Dans une poêle, faire fondre la margarine.

Y faire revenir l'oignon haché.

Ajouter les légumes, l'aneth, sel et poivre.

Revenir quelques minutes, le temps que les légumes colorent légèrement.

Accompagne autant une viande que du poisson.

 

Tips

Les carottes ont le même goût (à moins que mes papilles m'aient joué un tour?), donc, si vous ne trouvez pas de carottes jaunes ou violettes, faites la recette avec des carottes "classiques". Ce sera moins coloré mais tout aussi bon ;)