pâtes courgette et chou-fleur
Un reste de courgette, un reste de chou-fleur...et hop : c'est parti pour un plat de pâtes :-D
Ingrédients (2 personnes)
1/2 courgette
1/4 de chou-fleur
2 gousses d'ail
1/2 échalotte
1càc de pâte de piments
4 anchois
sel, poivre
huile d'olive
Recette
Cuire les légumes (coupés en petits dés) à la vapeur.
Lancer la cuisson des pâtes.
Faire revenir l'échalotte hachée; ajouter ensuite l'ail pressé.
Ajouter les anchois, la pâte de piments et deux louches d'eau de cuisson des pâtes.
Saler, poivrer.
Ajouter les légumes. Encore saler et poivrer.
Mélanger et garder à feu doux (les légumes vont s'imprégner des épices le temps de la fin de cuisson des pâtes).
Quand les pâtes sont cuites, les égoutter.
Ajouter une rasade d'huile d'olive et les légumes.
Mélanger.
Servir de suite.