750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine sans lactose
4 décembre 2011

Muffins orientaux

SNC00104

Ingrédients (pour une dizaine de gateaux)

3 oeufs

200gr de matière grasse végétale (ex : margarine de soja)

200gr de farine fluide

180gr de sucre cassonnade

1/2 càc de cannelle

2 càs d'eau de fleur d'oranger

miel

 

Recette

Mixer les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Ajouter la matière grasse et mixer jusqu'à incorporation complète.

Ajouter la farine, la cannelle et l'eau de fleur d'oranger.

Mixer.

Verser la pâte dans des moules à muffin.

Verser une petite càs de miel sur chaque muffin.

Cuire au four à 180C° pendant 25 minutes.

 

Tips

Pour vous assurez que la pâte soit cuite, piquez un muffin avec un couteau, la lame doit en ressortir sèche.

La durée de cuisson peut changer en fonction de votre four. Vérifiez après 20 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité