4 décembre 2011
Muffins orientaux
Ingrédients (pour une dizaine de gateaux)
3 oeufs
200gr de matière grasse végétale (ex : margarine de soja)
200gr de farine fluide
180gr de sucre cassonnade
1/2 càc de cannelle
2 càs d'eau de fleur d'oranger
miel
Recette
Mixer les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ajouter la matière grasse et mixer jusqu'à incorporation complète.
Ajouter la farine, la cannelle et l'eau de fleur d'oranger.
Mixer.
Verser la pâte dans des moules à muffin.
Verser une petite càs de miel sur chaque muffin.
Cuire au four à 180C° pendant 25 minutes.
Tips
Pour vous assurez que la pâte soit cuite, piquez un muffin avec un couteau, la lame doit en ressortir sèche.
La durée de cuisson peut changer en fonction de votre four. Vérifiez après 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires