2 octobre 2011
Poêlée du sud
Ingrédients ( 4 personnes )
6 PDT à chaire ferme
3 poivrons rouges
3 poivrons verts
100gr d'olives vertes dénoyautées
1 oignon
1 boîte de tomates pelées en cubes
sel, poivre, origan
huile d'olive
Recette
Nettoyer les PDT, les couper en gros dés et les cuire 20minutes à la vapeur.
Pendant ce temps, nettoyer les poivrons, les couper en 4 puis en lanière de 2cm d'épaisseur.
Emincer l'oignon en tranches de même épaisseur que les poivrons.
Faire revenir ces légumes dans une sauteuse avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ajouter la boîte de tomates, saler, poivrer, ajouter l'origan.
Quand le tout est cuit, ajouter les olives et les PDT.
Bien mélanger et cuire encore 2-3minutes.
Servir avec une viande grillée.
Publicité
Publicité
Commentaires