750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine sans lactose
2 octobre 2011

Poêlée du sud

DSC03498

 

Ingrédients ( 4 personnes )

6 PDT à chaire ferme

3 poivrons rouges

3 poivrons verts

100gr d'olives vertes dénoyautées

1 oignon

1 boîte de tomates pelées en cubes

sel, poivre, origan

huile d'olive

 

Recette

Nettoyer les PDT, les couper en gros dés et les cuire 20minutes à la vapeur.

Pendant ce temps, nettoyer les poivrons, les couper en 4 puis en lanière de 2cm d'épaisseur.

Emincer l'oignon en tranches de même épaisseur que les poivrons.

Faire revenir ces légumes dans une sauteuse avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Ajouter la boîte de tomates, saler, poivrer, ajouter l'origan.

Quand le tout est cuit, ajouter les olives et les PDT.

Bien mélanger et cuire encore 2-3minutes.

Servir avec une viande grillée.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité