750 grammes
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La cuisine sans lactose
23 juin 2011

Tartare de saumon

SNC00057

A servir avec des crudités et des toats...léger et savoureux!

 

Ingrédients (1 personne)

100gr de filet de saumon cru

1/4 de cuillère à café de pâte de piments

1 cuillère à soupe de sauce soja

1 filet de jus de citron (frais, c'est meilleur)

sel, poivre

 

Recette

- Hacher le saumon

- Mélanger aux autres ingrédients

- Laisser mariner une demi heure au frais.

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23 juin 2011

Pâtes fermières

SNC00055

Ingrédients (4 personnes)

500gr de pâtes

2 gros oignons

1 gousse d'ail

500gr de lardons

huile d'olive

ciboulette

 

Recette

- Cuire les pâtes selon les indications

- Faire revenir les oignons émincés dans un filet d'huile d'olive

- Ajouter les lardons et l'ail pressé

- Saler, poivrer

- Mélanger les pâtes (ne pas trop les égoutter au risque de les rendre sèches) avec le mélange et la ciboulette.

23 juin 2011

Gâteau amandes et abricots

SNC00040  SNC00047

Ingrédients (6 personnes)

2 gros oeufs

150gr de farine fine

150gr de sucre roux

150gr de margarine de soja

quelques gouttes d'extrait d'amandes

400gr d'abricots en sirop

100gr d'amandes effilées

 

Recette

Battre les jaunes d'oeufs et le sucre en mousse

Ajouter le beurre ramolli et continuer à fouetter

Ajouter l'extrait d'amandes et la farine,mixer

Incorporer délicatement les oeufs en neige

Dans un moulé beurré (à la margarine de soja), placer les abricots

Verser la pâte sur les abricots

Cuire environ 35min (vérifier la cuisson en piquant avec un couteau, la lame doit sortir sèche)

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