750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine sans lactose
19 mai 2011

Pâtes aux scampis

 

SNC00095

Ingrédients (2 personnes)

250gr de pâtes

1/2 oignon haché finement

20cl de vin blanc sec

3 càc de pâte de curry

1/2 càc de pâte de piments

250gr de scampis crus et nettoyés de leur intestin

250ml de crème de soja

sel et poivre

 

Recette

Pendant que les pâtes cuisent...

Faire suer l'oignon dans le vin blanc,

Saler, poivrer,

Ajouter la pâte de piments et la pâte de curry,

Bien diluer les épices,

Ajouter la crème, réduire. 

Ne mettre les scampis que maximum 3 minutes au risque de les rendres durs et caoutchouteux.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité