SNC00039

Ingrédients (1 personne)

4 feuilles de lasagne

150gr de poisson type cabillaud

1 carotte

1/2 poireau

1 gousse d'ail

huile d'olive

1/2 càc de pâte de piment

sel

 

Recette

Elements pour les rouleaux : 

- Tailler la carotte et la moitié du morceau de poireau en bâtonnets,

- Les cuires à la vapeur et saler.

- Couper le poisson en 4 morceaux, cuire à la vapeur et saler.

- Cuire les feuilles de lasagne et les égoutter sur un linge propre.

 

Fondue de poireau

Tailler le reste du poireau en fines lanières,

Cuire doucement à couvert avec un filet d'eau, une càc d'huile d'olive et du sel

 

Sauce

Chauffer doucement 1/2 verre d'huile, la pâte de piments et la gousse d'ail écrasée.

 

Dressage

Pour chaque rouleau : 

Placer sur le bord d'une feuille de lasagne un morceau de poisson et une part des légumes vapeurs,

Rouler,

Placer sur assiette,

Verser une cuillère d'huile sans la gousse d'ail,

Placer la fondue de poireau sur le tout.